Poulet Teriyaki
- Temps Total 1h 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Filets de poulet
10 càs Sauce Teriyaki
1 Gousse d’ail
200 g Riz
2 càs Huile de sésame
3 Brins de coriandre
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 càs Graines de sésame
Préparation
Etape 1 /3
Découpez les filets en morceaux. Déposez-les dans un plat avec la sauce Teriyaki, gousse d’ail écrasée, sel et poivre, couvrez de film alimentaire, laissez reposer 1 heure au frigo.
Etape 2 /3
Faites cuire le riz en en couvrant d’eau, 9 mn cuisson sous pression, puis réservez.
Etape 3 /3
Lavez la cuve, versez l’huile de sésame, le poulet et sa marinade. Faire rissolage fort pendant 8 mn en remuant très régulièrement. Servez avec le riz, parsemez de coriandre et de la cuillère à soupe de graines de sésame.