Poulet façon teriyaki
- Temps Total 1h 51min
- 1h
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Filet de poulet
2 Oignons
1 Gousse d’ail
20 cl Crème liquide légère
4 càs Huile d olive
1 càc Paprika
3 càs Sauce soja
1 càs Sucre en poudre
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Découpez vos filets de poulet en cubes ajouter la sauce soja le sucre le sel le poivre le paprika et mélanger le tout réservé 1h au frigo
Etape 2 /4
Éplucher vos oignons et l’ail coupez en quatre mettre le couteau ultrablade
Etape 3 /4
Replacer le couteau hachoir par le mélangeur et Mettre l’huile d’olive dans les oignons rabattre les oignions vers le centre
Etape 4 /4
Ajouter dans le poulet mariné la crème et les oignons mélanger remettre le tout dans le bol avec le mélangeur remettre à mijoter