Saumon vapeur façon teriyaki
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de saumon
2 pincée Gingembre râpé
2 gousse Ail
2 càc Maïzena
6 càs Tamari ou sauce soja
2 càs Cassonade
2 càc Miel
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un bol, délayer la maïzena avec le tamari. Ajouter ail , gingembre, cassonade et miel. Placer les pavés dans le panier vapeur recouvert de papier cuisson.
Etape 3 /5
Arroser le saumon avec le contenu du bol. Placer le panier vapeur dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Servir.