Poulet Yakitori
- Temps Total 1h 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
6 càs Sauce Yakitori
1 Gousse d’ail
200 g Riz Basmati
1 càs Huile de sésame
3 Brins de Coriandre
1 càs Graines de sésame
Préparation
Etape 1 /4
Découpez les filets de poulet en morceaux. Déposez-les dans un plat. Recouvrez de la marinade faite avec la sauce Yakitori et la gousse d’ail écrasée. Salez, poivrez, puis couvrez d’un film alimentaire. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etape 2 /4
Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet ou du Cookeo. Laissez cuire 9 minutes, puis réservez-le au chaud dans un plat.
Etape 3 /4
Lavez la cuve. Versez-y l’huile de sésame, le poulet et sa marinade. Sélectionnez le mode « manuel , puis « dorer » pour 8 minutes en remuant très régulièrement..
Etape 4 /4
Servez avec le riz, parsemé de Coriandre ciselée et de graines de sésame