Yakitori de poulet
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Filet de poulet
1 Oignon blanc
2 càs Sauce soja salé
2 càs Sauce soja sucrée
3 Cm de gingembre frais
2 càs Farine
1 càs Sucre en poudre
1 Oeuf
Sauce yakitori
Piques en bois pour la présentation
Préparation
Etape 1 /4
Hacher le poulet au mixeur. Ajouter l'oignon le gingembre, mixer le tout.
Etape 2 /4
Dans un bol, mettre la préparation du mixeur, la sauce soja (sucrée et salée) la farine, le sucre et l'œuf. Bien mélanger le tout
Etape 3 /4
Former des boules dans sa main et les déposer dans le panier vapeur du Cookéo. Pour faciliter la formation des boules, se mouiller les mains (cela empêche les mains de coller), pour ne pas que les boules collent au panier, j'ajoute une feuille de cuisson spéciale vapeur (trouée). Ajouter de l'eau dans le cookeo. Mettre en CUISSON SOUS PRESSION pendant 4 minutes.
Etape 4 /4
Une fois les boulettes cuites, les mettre de côté et nettoyer la cuve cookeo. Napper les boulettes de sauce yakitori, et les faire revenir dans le cookeo en MODE DORER environ 2 minutes. Il faut bien caraméliser le yakitori. Pour la présentation, piquer les boulettes sur les piques en bois.