Poulet Yakitori
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Suprêmes de poulet émincés en lamelles
0.5 Poivrons rouges ciselés
75 g Haricots verts surgelés
2 càs Sauce yakitori
15 g Champignons noirs séchés
50 g Pousses de bambous en boîte
Sel et poivre
1 càs Huile de tournesol
10 Amandes
10 cl Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Découper le poulet en lamelles.
Etape 3 /8
Mettre les champignons à réhydrater dans l'eau. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire dorer les poivrons puis les lamelles de poulet sur toutes les faces.
Etape 5 /8
Ajouter les pousses de bambous et les haricots verts.
Etape 6 /8
Verser la sauce Yakitori. Ajouter les champignons ciselés, le bouillon de légumes et les amandes. Saler et poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir !