French tacos au saumon
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
350 g Pommes de terre
125 g Mascarpone
1 Paquet de 6 wraps
4 Ou 6 tranches de saumon fumé (selon la quantité désirée)
6 Branches de ciboulette
2 Branches de cive ou cebette ou oignon blanc
3 càs Lait
6 Tranches de fromages a croque monsieur
Sel et poivre
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes de terre et mettez les dans le panier cuisson. Remplir le companion avec de l'eau jusqu'à la délimitation, mettez le panier vapeur, refermez et lancez le programme avec le bouchon vapeur en mini.
Etape 2 /5
Mettez le batteur et les pdt cuites. Ajoutez une cuillère de mascarpone, refermez et lancez le programme.
Etape 3 /5
Ajoutez le reste de mascarpone, le lait, la ciboulette coupée finement , les branches de cive (ou oignon blanc) coupées finement, le sel et poivre à votre convenance. Raclez les parois, refermez et lancer le programme.
Etape 4 /5
Relancez le programme.
Etape 5 /5
Prennez les wraps, déposez y au centre la tranche de fromage. Recouvrez de saumon (plus ou moins selon la quantité désirée) et d'une cuillère de purée. Refermez le tacos et repliant les bords. Faire cuire environ 3min dans un appareil type grill / croque-monsieur / panini. Bon appetit !