Mini tacos poulet et quinoa
- Temps Total 1h 10min
- 40min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
100 g Ricotta
50 g Yaourt
1 Citron vert (jus)
1 gousse Ail
4 càs Coriandre fraiche
0.5 càc Sel
500 g Blanc de poulet
2 l Eau
1 càc Sel
1 càc Épices mexicaines
100 g Quinoa cuit
20 Mini tacos
100 g Cheddar
6 cl Eau
2 càs Épices mexicaines
4 càs Huile neutre
Préparation
Etape 1 /6
Dans une casserole, mettez le poulet, l’eau, le sel et les épices. Faites mijoter pendant 25 minutes à feu doux. Égouttez et laissez refroidir.
Etape 2 /6
Préparez la marinade. Dans un récipient, versez l’eau, les épices et l’huile. Effilochez le poulet puis ajoutez la marinade et le quinoa. Mélangez et réservez au réfrigérateur.
Etape 3 /6
Dans un récipient étroit, versez tous les ingrédients de la sauce et à l’aide d’un mixeur-plongeur, réalisez votre sauce. Ajustez l’épaisseur avec de l’eau. Réservez au réfrigérateur.
Etape 4 /6
Remplissez à moitié vos mini tacos de poulet mariné.
Etape 5 /6
Disposez-les dans la cuve en les faisant tenir les uns contre les autres. Répartissez le fromage râpé. Lancez la cuisson.
Etape 6 /6
Servez aussitôt et versez la sauce sur chaque taco.