Poulet aux figues, quinoa et pois gourmands
- Temps Total 30min
- 8min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pois gourmand
400 g Aiguillettes de poulet
240 g Quinoa gourmand
5 Figues sèches
1 Oignon
1 pincée Cannelle
1 càc Curcuma
1 càc Cumin
1 càc Miel
2 càs Huile de sésame
250 ml Vin blanc sec
250 ml Bouillon de volaille
Sel, poivre
1 gousse Ail
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Faire revenir le poulet avec l'huile de sésame pendant 4 minutes.
Etape 3 /8
Ajouter les oignons, les figues en tranches, le miel et les épices.
Etape 4 /8
Une fois les oignons brunis pendant 3min , déglacer au vin blanc jusqu'à ébullition
Etape 5 /8
Ajouter le bouillon et le quinoa et commencer la cuisson sous pression 10mn.
Etape 6 /8
Une fois la cuisson terminée, réserver
Etape 7 /8
mettre en mode dorer et faire revenir dans une cas d'huile les poids gourmands avec une gousse d'ail et du sel jusqu'à ce qu'ils colorent (ils doivent être croquants ) pendant 4à5min
Etape 8 /8
Bon appétit !