Poêlée de quinoa au poulet et aux légumes
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Quinoa/Boulgour
2 Poivrons
1 Courgette
2 Escalope de poulet
1 Petit boîte de pois chiche
Coulis de tomate
Ail
Oignon
Paprika
1 càc Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Peser puis verser le quinoa et le boulgour dans le récipient.
Etape 2 /6
Coupez les légumes et le poulet en morceaux, les oignons et l’ail puis ajouter dans le récipient
Etape 3 /6
Ajouter les épices en quantité souhaitée.
Etape 4 /6
Recouvrir le tout d’eau et d’un peu de coulis de tomate puis remuer.
Etape 5 /6
Lancer la cuisson pendant 7 min à haute pression.
Etape 6 /6
Une fois cuit, ajouter les pois chiches égouttés et remuer. Puis dégustez !