Quinoa et courgettes en poêlée
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
200 g Quinoa
150 g Crevettes decortiquées
2 Filets de poulet coupés en dés
2 Tomates coupées en dés
1 Belle courgette coupée en dés
1 Oignon
1 Gousse d ail
2 càc Curry
Sel poivre ciboulette hachée
2 Petits poivrons coupés en dés. 1 rouge 1 jaune
1 càs Huile d'olive
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive l'oignon, l'ail, les poivrons. Ajouter le poulet et les crevettes que vous faites dorer.
Etape 2 /3
Ajouter sel poivre curry ciboulette puis les tomates et courgettes. Mélanger.
Etape 3 /3
Ajouter le quinoa et 400 ml d'eau. Cuisson sous pression 7 mn.