Tacos de cabillaud
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon rouge
10 g Coriandre fraîche
1 Piment rouge
20 Tomates cerises
1 Mangue
2 Citrons verts
15 ml Huile d'olive
670 g Cabillaud
Sel, poivre
8 Tortillas
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et hachez l’oignon, ciselez la coriandre et le piment épépiné. Lavez et coupez les tomates cerises en 2. Pelez la mangue et coupez-la en dés. Prélevez le jus des citrons verts.
Etape 2 /6
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 3 pendant 10 minutes. Au bip : versez l'huile dans la cuve et ajoutez l'oignon et le piment puis faites revenir. Au bout de 3 minutes, versez le jus de citron. Ajoutez ensuite les morceaux de cabillaud entiers et poursuivez la cuisson environ 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur, jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Rajoutez quelques minutes de cuisson si nécessaire.
Etape 3 /6
À la fin de la cuisson, salez et poivrez selon votre goût et, à l’aide d’une fourchette, effilochez le poisson. Réservez.
Etape 4 /6
Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 3 minutes, appareil ouvert à 180°. Au bip : placez les tacos sur la plaque supérieure et faites-les griller des deux côtés.
Etape 5 /6
Garnissez ensuite les tacos avec la préparation au cabillaud et ajoutez les légumes, la mangue et quelques feuilles de coriandre fraîche.
Etape 6 /6
Servez chaud.