Burritos de poulet
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Tortillas de blé ou de maïs
500 g Poitrine de poulet
1 càs Huile d'olive
2 càc Épices à fajitas
100 g Maïs en grains
100 g Fromage râpé (cheddar ou autre fromage fondant)
100 g Guacamole
Salade
Salsa ou sauce tomate épicée
Préparation
Etape 1 /7
Marinez le poulet avec l'huile d'olive et les épices à fajitas pendant au moins 15 min.
Etape 2 /7
Placez le poulet dans l’appareil. Lancez la cuisson.
Etape 3 /7
Ouvrez la poignée avec les deux mains et sortez le poulet. Réservez.
Etape 4 /7
Pendant ce temps, préparez les tortillas en les réchauffant légèrement au micro-ondes ou dans une poêle sèche pour les rendre plus souples.
Etape 5 /7
Étalez de la crème fraîche sur les tortillas puis ajoutez de la salsa, du guacamole et du poulet. Ajoutez du maïs et parsemez de fromage. Fermez les burritos en les scellant bien. Roulez les tortillas pour former des burritos, en repliant les côtés pour enfermer la garniture.
Etape 6 /7
Remettez les burritos dans l’appareil et relancez la cuisson.
Etape 7 /7
Dégustez avec de la crème fraîche ou du guacamole et garnissez de feuilles de salade et de salsa.