Madeleines au chocolat
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
Accessoires
Couteau pétrin/concasseur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot, insérez le couteau pétrin/concasseur.
Etape 2 /8
Mettez le beurre fondu, le sucre, la farine, les oeufs et la levure.
Etape 3 /8
Lancez le programme dessert P1 pendant 30 secondes.
Etape 4 /8
Versez la pâte dans un saladier et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etape 5 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 6 /8
Cassez le chocolat en carrés, puis coupez chaque carré en deux. Répartissez la pâte dans un moule à madeleines et enfoncez un demi carré de chocolat dans chaque madeleine.
Etape 7 /8
Enfournez pour 10 minutes.
Etape 8 /8
Renouvelez l’opération s’il vous reste de la pâte.