Madeleines au Kinder
- Temps Total 1h 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
100 g Beurre doux
3 Œufs
100 g De sucre
200 g De farine
11 g De levure chimique
50 g De lait
1 pincée De sel
170 g De kinder maxi (8)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 210 degrés
Etape 2 /8
Ajouter le beurre et le faire fondre (N’hésitez pas à le remettre un peu si le beurre n’est pas totalement fondu.)
Etape 3 /8
Ajouter le sucre + les œufs + la pincée de sel
Etape 4 /8
Ajouter la farine + levure
Etape 5 /8
Ajouter le lait
Etape 6 /8
Beurrer les moules Cuire 10 minutes à 180 degrés
Etape 7 /8
Faire fondre les kinder au micro onde
Etape 8 /8
Une fois les madeleines cuites. Les démouler Ajouter un peu de kinder fondu au fond des moules et remettre les madeleines dessus en essayant d’étaler le plus possible le kinder Mettre au frigo pour 1h minimum Une fois le chocolat figer sur la madeleine , démoulage très facile.