Madeleines marbrées chocolat vanille
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
100 g de chocolat noir
2 càc D'arômes de vanille liquide
4 Œuf
90 g De sucre en poudre
100 g De farine
1 Sachet de levure chimique
100 g De beurre fondu
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 200°C. Dans le bol du robot muni de la lame pétrir-concasser, casser les oeufs et versez le sucre. Mélangez 30s à vitesse 8.
Etape 2 /6
Ajouter la farine la levure et le beurre en morceaux
Etape 3 /6
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Etape 4 /6
Diviser la pâte dans deux saladiers Dans le premier saladier mélanger le chocolat a la première pâte et dans le second saladier mélanger la vanille liquide dans la pâte.
Etape 5 /6
Beurrer les moules à madeleines et remplisser les deux tiers en alternant les pâtes pour obtenir l'effet marbré. Enfournez 12 min au four.
Etape 6 /6
Attendez le refroidissement avant de démouler.