Marbré vanille chocolat
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
80 g Beurre
110 g Sucre
2 Oeufs
120 g Farine
70 ml Lait
50 g Chocolat noir dessert
0.5 Sachet levure chimique
2 càs Rhum
1 càc Vanille liquide
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre
Etape 2 /5
Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le lait Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse
Etape 3 /5
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes
Etape 4 /5
Diviser la pâte en deux. Dans l'une, mettre le chocolat fondu, dans l'autre, la vanille et le rhum Graisser un moule adapté au cookeo Verser les pâtes en les alternants, puis faire des vagues dans les pâtes avec un couteau pour créer le marbrage
Etape 5 /5
Installer le moule dans la cuve. Débrancher le cookeo et brancher l'extra crisp Programmer menu manuel (5 appuie sur menu) 180° pendant 35 minutes