Madeleine au pépite chocolat
- Temps Total 2h 13min
- 2min
Préparation - 11min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
36 pièces
250 g Farine
200 g Sucre
125 g Beurre
1 Sachet de pepites
1 Sachet de Levure
1 Sachet sucre vahiné
3 Oeuf
55 g Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre dans le bol farine et levure Lait oeuf sucre et sucre vahiné
Etape 2 /6
Ajouter le beurre mou et les pepites
Etape 3 /6
Laisser reposer 1h30 température ambiante
Etape 4 /6
Prechaiffe le four a 220 Prendre le moule à madeleine et mettre une boule de préparation
Etape 5 /6
Enfourner a 220 pendant 6 min Puis 4 min a 200
Etape 6 /6
Avant de Démouler laisser refroidie quelques minutes