Brioche pépite de chocolat
- Temps Total 3h 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 ml Lait
0.5 Levure fraîche de boulanger
2 Œufs
500 g Farine
80 g Beurre
80 g Sucre
1 pincée Sel
1 càs Extrait de vanille
50 g Pépite de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le pétrisseur/ concasseur. Ajoutez le lait et la levure. Pastry P2, 3 minutes.
Etape 2 /7
Ajoutez les œufs, la farine, le beurre, le sucre, le sel et l'extrait de vanille. Pastry P2.
Etape 3 /7
Enlever le pétrisseur/ concasseur et laisser pousser la pâte dans le robot pendant 1h30 à 30°C.
Etape 4 /7
Façonner et dégazer la pâte en y incorporant les pépites de chocolat.
Etape 5 /7
Laisser pousser 1h30 dans le plat à température ambiante avec un torchon humidifié.
Etape 6 /7
Mettre la brioche dans le four pendant 30 minutes à 180°C.
Etape 7 /7
Laisser refroidir et déguster la.