Brioche aux pépites de chocolat
- Temps Total 2h 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
1 Œuf
180 g Pépites de chocolat
100 g Beurre demi sel
75 g Sucre roux
500 g Farine
30 g Levure de boulanger fraîche
20 cl Lait
1 Œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le lait avec la levure de boulanger émietté
Etape 2 /5
Ajouter la farine, le sucre, le beurre coupé en petit morceaux et l œuf puis les pépites de chocolat
Etape 3 /5
Prendre un moule à gâteau. Former des boules grosses ou petites selon vos envies.. Ne collez pas les boules, en levant elles sont collées
Etape 4 /5
Mettre sur une grille dans votre four froid et laisser pousser pendant 2 heures
Etape 5 /5
Sortez votre moule. Préchauffer votre four à 165 degrés. Badigeonnez du jaune d œuf votre brioche. Quand votre four est chaud mettre 25 minutes à cuire