Lotte au curry
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Queue de lotte
2 Échalotes
2 Carottes
2 Brocolis
50 g Maïs
1 càs Huile tournesol
1 càs Huile de sésame
2 càs De curry
2 càc De cassonade
1 càs Sauce nuoc mam
40 cl Lait de coco
Préparation
Etape 1 /5
Coupé la lotte en gros cubes,pelez et émincé les échalotes
Etape 2 /5
En mode doré mettre les huiles et à la fin du préchauffage mettre le curry et faire revenir les échalotes pendant 2 min en remuant
Etape 3 /5
Ajouter la cassonade la sauce nuoc mam le lait de coco et les légumes et déposer la lotte par dessus
Etape 4 /5
En mode cuisson sous pression pendant 4 min ouvrez melanger
Etape 5 /5
Mettre en maintien au chaud pendant 3 min