Brochettes de lotte au romarin
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g de filet de lotte
1 tranche de 2cm d’épaisseur de lard fumé
4 champignons
1 c. à soupe de romarin ciselé
1 citron
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 /2 c. à café de paprika
Préparation
Etape 1 /3
Couper le poisson et le lard en dés et les champignons en deux. Les piquer sur des brochettes en alternant les ingrédients. Placer les brochettes dans un plat.
Etape 2 /3
Mélanger l’huile avec le jus et le zeste du citron, le romarin et le paprika et verser sur les brochettes pour les enrober.
Etape 3 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette après 15 minutes de cuisson, retourner les brochettes puis relancer la cuisson pour les 5 dernières minutes.