Focaccia au romarin
- Temps Total 1h 26min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 50min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Farine
10 g Levure boulangère déshydratée ou 20gr de levure fraîche
8 g Sel
15 g Huile d'olive
300 g D'eau tiède
2 càs Romarin
Gros sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger tous les ingrédients, SAUF LE GROS SEL, dans la cuve et lancer le programme pastry 2mn30 puis laisser la pousse automatique pendant 40mn.
Etape 2 /4
Préchauffer le four à 200°C Déposer délicatement la pâte sur du papier sulfurisé dans une plaque et laisser lever encore 10mn en l'etalant avec les doigts sans enlever les bulles d'air.
Etape 3 /4
Faire des petits trous avec les doigts, badigeonner avec de l'huile d'olive, un peu de gros sel et romarin(peu)
Etape 4 /4
Mettre au four 26mn