Focaccia
- Temps Total 3h 55min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 3h 10min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Farine
30 cl D’eau
5 g Levure de bière séchée
2 cl D’huile d’olive
5 g Sel
1.5 càc Sel
1 brin Romarin
2 cl Huile d’olive
Accessoires
Pétrin
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot, laissez dissoudre la levure dans l’eau pendant 10 minutes.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot, ajoutez au mélange de levure et d’eau, la farine, l’huile d’olive et le sel. Appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Formez une boule avec la pâte, couvrez-la d’un linge propre et laissez-la reposer à température ambiante (20-22 degrés) pendant 3 heures.
Etape 4 /7
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Etape 5 /7
Étalez la pâte et aplatissez-la sur une plaque de cuisson graissée.
Etape 6 /7
Saupoudrez la surface avec de l’huile, du sel moulu et du romarin
Etape 7 /7
Faites cuire au four pendant 30 minutes à 200 degrés.