Focaccia tomates cerises et romarin 🔆
- Temps Total 2h 6min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 1h 30min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
30 cl D’eau
15 cl D’huile
12 g Levure boulangère sèche
500 g Farine
10 g Sel
15 Tomates cerises
2 Brin de romarin
10 cl D’eau
5 cl D’huile
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l’eau et la levure dans le bol
Etape 2 /7
Ajoutez la farine, l’huile et le sel Et lancer le programme
Etape 3 /7
À la fin du programme, faites une boule avec la pâte et laisser la pousser dans un endroit sec durant 1h ( ou four à 40 degrés)
Etape 4 /7
Au bout d’une heure, dégazer la pâte et la placer dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Laissez reposer encore 30 min
Etape 5 /7
Faites ensuite des trous avec vos doigts directement dans la pate.
Etape 6 /7
Versez l’eau et l’huile ensemble dans un bol et mélanger bien, effeuillez les brins de romarin et rajoutez les. Répartissez la préparation sur la pâte et dans les trous. Disposez les tomates cerises
Etape 7 /7
Enfourner 20 minutes à 180 degrés. La foccacia doit être à peine dorée Régalez vous!