Gaspacho tomates et cerises
- Temps Total 4h 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
2 personnes
160 g Tomates
60 g Cerises
15 g Pain sec
1 càc Sucre cassonade
1 pincée Piment en poudre
1 càs Huile d’olive
1 càs Vinaigre de Xérès
1 càs Feuilles de basilic frais
40 g Tomates cerises
Sel, poivre
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les tomates en petits morceaux et dénoyautez les cerises.
Etape 2 /4
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par le pain sec. Conservez les tomates cerises et les feuilles de basilic pour la décoration. Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 3 /4
Placez au frais 4 heures.
Etape 4 /4
Au moment de servir, décorez avec un filet d’huile d’olive, quelques feuilles de basilic et les tomates cerises.