Focaccia au romarin
- Temps Total 2h 6min
- 5min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
500 g Farine
30 cl Eau
20 g Levure fraiche
10 g Sel
8 càs Huile d’olive
1 càs Gros sel
1 càs Romarin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Fond XL
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’eau à température ambiante dans le bol et effriter la levure
Etape 2 /5
Ajouter la farine, le sel et l’huile d’olive
Etape 3 /5
Retirer le couteau à pétrir et laisser pousser la pate
Etape 4 /5
Étaler la pâte dans le plat sur 2 cm d’epaisseur, badigeonner d’huile d’olive, faire des trous avec les doigts et couvrir avec un linge pendant 30 min
Etape 5 /5
Saupoudrer de gros sel et de romarin, possibilité de rajouter de l’huile d’olive selon le goût Enfourner 25 min à 180°