Pintade au romarin
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de pintade
1 Echalote
1 gousse Ail
1 noix Beurre
1 Filet d'huile
2 Branches de romarin
20 cl Vin blanc
10 cl Bouillon de volaille
1 càs Farine
Sel poivre
1 càs Fond de volaille
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l'huile et le beurre dans la cuve et mettre à dorer les cuisses de pintade 3 mn
Etape 2 /7
Ajouter l'ail et l'echalote couper en dès et saupoudrer de farine . Melanger
Etape 3 /7
Ajouter les branches de romarin et mouiller de vin blanc et de bouillon, saler poivrer
Etape 4 /7
Mettre en cuisson sous pression pendant 15 mn
Etape 5 /7
À la fin de ce temps ajouter le fond de volaille pour lier la sauce
Etape 6 /7
Servir chaud accompagner de pommes de terre grenailles ou des rates du touquet cuites au four avec du gros sel
Etape 7 /7
Bonne dégustation