Lotte à la vapeur citronnée, tomate au curry au Companion de Cyril Lignac
- Temps Total 39min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 personne
1 Morceau de 150 g de lotte coupé en cubes
0.5 Oignon
0.5 Gousse d'ail
60 g Tomates concassées
Curry
Citron jaune coupé en rondelles
5 g Olives
5 g Câpres
Feuilles de basilic
Sel
Huile d'olive
Tagliatelles fraîches
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du Companion, déposez l’oignon et l’ail. Mixez avec le couteau hachoir Ultrablade 10 secondes en vitesse 10.
Etape 2 /5
Verser un filet d'huile d'olive et faites cuire
Etape 3 /5
Versez la sauce tomate et le curry dans le bol. Déposez le panier vapeur dans le bol avec les cubes de lotte. Salez le poisson. Ajoutez dessus les rondelles de citrons et quelques feuilles de basilic. Faites cuire 10 minutes avec le programme vapeur.
Etape 4 /5
Ajouter les olives et les câpres dans la sauce tomate. Poursuivez la cuisson de 5 minutes et vérifiez que le poisson est bien cuit.
Etape 5 /5
Servez les tagliatelles dans des assiettes, le poisson recouvert de sauce tomate et quelques feuilles de basilic. Versez un filet d’huile d’olive et un zeste de citron.