Lotte sauce curry
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Queues de Lotte
30 g Beurre
200 ml Crème fraîche
Curry en poudre
Herbes fraîches (ciboulette ou coriandre
50 ml D’eau
Cube de bouillon de legumes
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre, ajouter la crème fraîche, le curry en poudre, 1/2 cube de bouillon de légume ou KubOr de Maggi, 50 ml d’eau
Etape 2 /3
Ajouter les queues de lotte, sélectionner Ingredients-poisson-darne. Le temps proposé est de 6 mn en cuisson sous pression. Mettre les lottes dans la sauce et non pas dans le panier vapeur
Etape 3 /3
Ajouter les fines herbes