Lentilles et boulgour paysanne
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
2 Carottes
90 g Lentilles
90 g Boulgour
150 g Lardons fumés
80 cl Eau
1 noix de beurre
1 càc Fond de volaille
1 pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le cookeo en mode « manuel » et sélectionner le mode « dorer »
Etape 2 /6
Hacher les échalotes, peler et couper les carottes en rondelles
Etape 3 /6
Faire revenir les échalotes dans 1noix de beurre pendant 2 mn
Etape 4 /6
Ajouter les lardons et faire revenir 3 mn
Etape 5 /6
Ajouter les carottes , les lentilles et le boulgour. Laisser revenir 3 mn Repasser en mode manuel puis sélectionner le mode « sous pression »
Etape 6 /6
Ajouter l’eau, le fond de volaille et le poivre. Fermer et lancer la cuisson sous pression pour 20mn