Lentilles à la paysanne de ma grand-mère
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Demi-Palette demi-sel de porc
2 Saucisses fumés
1 Grosse carotte
1 Gros oignon
1 Gousse d’ail
180 g De lentilles sèche brunes
60 cl D’eau
1 càs De fond veau
1 Bouquet garni
100 g D’allumettes de lardons fumé
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en petites rondelles la carotte, puis émincé l’oignon et haché la gousse d’ail. Couper la demi palette en gros morceaux et les saucisses fumés en quatre
Etape 2 /4
Mettre dans la cuve, les allumettes de lardons, l’oignon émincé,l’ail haché, la carotte couper, la demi-palette et les saucisses fumés. Faire revenir le tout 2minutes, bien poivré le tout.
Etape 3 /4
Au bout des 2 minutes , ajouter les lentilles et les faire revenir 30secondes dans la cuve.
Etape 4 /4
Stopper le mode dorer, puis ajouter l’eau avec la cuillère de fond de veau et le bouquet garni. Cuire sous pression 20 minutes