Couscous de grand-mère
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulets
1 Poivron vert
1 Courgette
1 Boîte de concentré de tomate
1 Oignon
200 g Semoule
1 càs Huile d'olive
Sel et poivre
20 cl D'eau
50 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /9
Dorez les 4 cuisses de poulet
Etape 2 /9
Laisser bien dorer les cuisses pour faire de la sauce avec les sucs de la viande.
Etape 3 /9
Quand les cuisses sont bien dorées mettre l'oignon coupé.
Etape 4 /9
Ajouter 20 cl d'eau pour avoir une petite sauce brune
Etape 5 /9
Sortir le poulet et la sauce de la cuve. Ajouter le concentré de tomate, laisser cuire 5 min
Etape 6 /9
Ajouter les 50cl d'eau avec les légumes épluchés le poulet et sa sauce, saler et poivrer
Etape 7 /9
Mélanger bien le tout
Etape 8 /9
Cuire 20 min sous pression
Etape 9 /9
Préparer votre semoule avant la fin de la cuisson