Poulet au poivron de ma grand-mère
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
1 Poivron rouge ou jaune
1 Gros oignon
Champignons
400 ml Crème liquide
2 càc Fond de veau
20 cl Vin blanc
3 càs Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les filets en morceaux, 1cm de côté à peu près.
Etape 2 /7
Émincez l'oignon, champignons et le poivron
Etape 3 /7
Dans un bol, mélangez le fond de veau et le vin blanc. Salez et poivrez.
Etape 4 /7
Passez en mode "dorer", et faites revenir dans l'huile d'olive poulet, poivron, champignons et oignon.
Etape 5 /7
Ajoutez le fond de veau délayé et mélangez.
Etape 6 /7
Ajoutez la crème liquide, mélangez et passez en "cuisson sous pression" 15 min.
Etape 7 /7
Servez avec riz, pâtes, haricots verts, à votre bon plaisir !