Lentilles paysannes
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 échalote
1 noix de beurre
2 carottes
175 g lentilles
1 càc fond de veau
300 g lardons
60 cl eau
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l’échalote. Éplucher les carottes et les couper en rondelle.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer. Mettre l’échalote et la faire revenir Avec une noix de beurre 3 min.
Etape 3 /5
Mettre les lardons à revenir Avec l’échalote laisser 3 min .
Etape 4 /5
Ajouter les carottes et Les lentilles laisser revenir 3 bonnes minutes
Etape 5 /5
Ajouter l eau , la cuillère à café de fond de veau et le poivre . Mettre en cuisson sous pression pour 20 min .