Saucisses lentilles paysannes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses type Morteau
200 g Lard
250 g Lentilles
1 Gros oignon
1 pincée Thym
1 pincée Laurier
500 ml Eau
200 g Champignons
4 Carottes
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes et les couper en tronçons de 4cm. Laver puis couper les champignons et l’oignon en 4. Détailler le lard en lardons grossiers.
Etape 2 /5
Mettre les 4 saucisses et les lardons dans la cuve et les faire dorer 5 minutes.
Etape 3 /5
Rajouter l’oignon, le thym, le laurier, les champignons et les carottes puis les faire dorer 5 minutes.
Etape 4 /5
Verser l’eau dans la préparation et faire cuire sous pression pendant 20 minutes.
Etape 5 /5
Maintenir au chaud pendant 5 minutes