Lasagne de boeuf
- Temps Total 31min
- 1min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viandes hachees surgelé
1 Oignon
1 càs D'huile d'olive
30 cl Coulis tomate
20 cl Creme liquide
0.5 1 demi bouillon de volaille
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
25 g Farine
25 g Beurre
25 cl Lait
200 g Gruyère
8 Feuilles de pâtes
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et dorer avec l'huile d'olive pendant 2 minutes
Etape 2 /4
Ajouter la viande,le bouillon, persil, la crème, le coulis tomate pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Mettre de coter, commencer la béchamel. Beurre farine, puis ajouter doucement le lait jusqu'à épaississement
Etape 4 /4
Prendre un plat mettre 2 feuilles de pâtes mettre la viande 50g de gruyère répéter au total 3 fois. Et finir par 2 feuilles de pâtes béchamel et les 50g de gruyère restant. Au four 180 degrés pendant 30mn Bonne appétit