Lasagne au boeuf
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Viande hâchée
1 Oignon
40 cl Coulis de tomate
50 g Beurre
5 càs Farine
1 l Lait
250 g Pâtes à lasagne
Sel
Poivre
2 càs Huile d'olive
200 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /9
Éplucher et émincer l'oignon
Etape 2 /9
Mettre en mode Dorer, ajouter l'huile, l'oignon et la viande hâchée
Etape 3 /9
Quand la viande est presque prête, y ajouter le coulis de tomate, laisser encore un peu en mode dorer.
Etape 4 /9
Mettre le tout de côté dans un saladier
Etape 5 /9
Ensuite mettre dans la cuve du cookeo le beurre et la farine. Mélanger
Etape 6 /9
Mettre petit à petit le lait en mélangeant jusqu'à ce que ça épaississe, y ajouter le sel et le poivre. Arrêter le mode dorer
Etape 7 /9
Ensuite, mélanger la béchamel et la viande hâchée
Etape 8 /9
Dans un plat, mettre la béchamel et la viande hâchée, ensuite les pâtes à lasagne, puis à nouveau la sauce avec la viande hâchée et ainsi de suite jusqu'à temps que vous finissiez par la sauce et la viande hâchée. Mettre le fromage râpé.
Etape 9 /9
Enfourner au four pendant 30 minutes. Bon appétit