Lasagne au brie
- Temps Total 24min
- 3min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Pâtes à lasagnes
400 g Viande hachée
2 Oignons
1 Brique de coulis de tomates
2 Brique de Béchamel
5 Tranches de brie
Préparation
Etape 1 /5
En mode Dorer faire revenir les oignons la vianche hachée puis y ajouter le coulis de tomates
Etape 2 /5
Découper les pâtes à lasagnes pour qu'elles s'adaptent au moule spécial Cookeo. Y mettre une couche de pâte. Une couche de préparation viande hachée. Une couche de béchamel. Répétez les operations jusqu'en haut du moule. Filmez avec un film alimentaire le moule et l'insérer dans le panier vapeur.
Etape 3 /5
Versez 200ml d'eau dans la cuve avant d'insérer le panier vapeur contenant le moule.
Etape 4 /5
En mode cuisson sous pression pendant 15 min
Etape 5 /5
Sortez le moule. Enlever le film alimentaire. Déposer sur le dessus les tranches de brie, quelques épices et des herbes de Provence. Mettre au four pendant 10min pour gratiner.