Lapin au champignon
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
500 g De champignon
1 Demi verre d'eau
1 Demi cube de bouille de legumes
3 càs De crème fraiche
2 Cuisse (ou autres) de lapin
15 cl Vin blanc
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincé les oignons (je les ai fait en rondelle mais chacun c'est goût), et couper les champignons (également selon les goûts ici couper en gros quartier) Puis fariné les cuisses de lapin
Etape 2 /4
Placer le mélangeur avec une belle noisette de beurre et mettez les oignons champignons et cuisses de lapin
Etape 3 /4
Puis ajouté le vin blanc lancer le programme slow cook p2 attendre 5-10 min et ajouter le demi cube et le demi verre d'eau puis laissez mijoter
Etape 4 /4
ajouter la crème fraîche (j'ai pris de la liquide, mettre qu'une seul voir 2 si c'est de la crème épaisse)