Lapin au vin blanc et champignons
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Morceaux de lapin
3 Carottes
Moutarde (Facultatif)
150 g Champignons
25 cl Vin blanc
20 cl D’eau
2 Cuiller à café de fond de volaille
Persil
Sel
Poivre
1 Bouquet garni
3 Feuilles de laurier
10 cl Crème fraîche (Facultatif)
1 Oignon
1 Échalote
Farine
Préparation
Etape 1 /5
Badigeonnez vos morceaux de lapin dans un peu de moutarde
Etape 2 /5
Faites dorer dans du beurre, les morceaux de lapin, carottes, champignons, oignon, échalote pendant une quinzaine de minutes
Etape 3 /5
Ajoutez, l’eau, le vin blanc, le bouquet garni, les feuilles de laurier, le persil, le fond de volaille ainsi que le sel et poivre et mettre votre cookeo cuisson sous pression pendant 20 minutes
Etape 4 /5
Si votre sauce est trop liquide, je vous invite à rajouter 2-3 cuillerées de farine et surtout bien mélanger pour éviter que votre sauce fasse des grumeaux
Etape 5 /5
En dernier rajouter de la crème fraîche et lancez le mode maintient au chaud pendant 10 minutes (facultatif) Le tour est joué, bonne dégustation !