Lapin au vin blanc
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 lapin découpé
400 g Riz (mélange 3 riz)
160 g olives vertes dénoyautées
450 g champignons de Paris emincés
25 cl vin blanc sec
3 càc fond de veau
75 cl eau
3 càs huile
1 oignon émincé
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer mettre l'huile et faire revenir les morceaux de lapin 10 minutes et réserver.
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons 5mn.
Etape 3 /4
Délayer 3 cuillères à café de fond de rôti dans les 75 cl d'eau.
Etape 4 /4
Ajouter les champignons,les olives,le riz,le bouillon,le vin blanc et les morceaux de lapin. Faire cuire 15 mn en mode sous pression.