Lapin au vin rouge
- Temps Total 1h 14min
- 12min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 morceaux de lapin ( 2 cuisses et 2 râbles)
1 oignon émincé
1 gousse d'ail écrasée
2 tranches de poitrine fumée où des lardons
1 càs rase de farine
30 cl de vin rouge
Sel, poivre, thym, laurier, persil
2 pincée d'épices Rabelais où de 4 épices
2 càs d'huile d'olive
250 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
Préparation
Etape 1 /6
Preparer vos ingrédients
Etape 2 /6
Préchauffer le Cookéo avec l'huile d'olive
Etape 3 /6
Mettre dans la cuve le lapin en mode risolage fort pendant 5 mn
Etape 4 /6
Ajouter l'oignon et les lardons toujours en risolage fort
Etape 5 /6
Mettre la farine. Remuer 1 mn et ajouter le vin, , sel, poivre, épices, thym, laurier, persil et les champignons de Paris.
Etape 6 /6
Mettre sous haute pression pendant 25 mn