Chou rouge au vin
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Chou rouge
6 Saucisses fumees
2 Oignons rouge
1 Filet d huile d olive
5 Pommes de terre
400 g Lards fumée
Sel
Poivre
Ail
1 l Vin rouge
2 càs De maïzena
1 Sucre
1 Bouillon de boeuf
500 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Couper votre chou rouge et quatre et faites des lamelles de chou très fin Ensuite En mode rissolage moyen faire suer les 2 oignons rouge (émincé) pendant 1 min et mettre les 400g de lard fumee Laisser rissoler pendant 2 min Assaisonné sel, poivre et ail Apres le temps impartie ajouter les 2 cas de maïzena et quand c est bien mélanger le bouillon de boeuf fondu dans les 500 cl eau Ensuite ajouter votre chou rouge et laisser cuire pendant 10 min en ajoutant sel, poivre et ail bien remuer
Etape 2 /3
Ensuite couper les 6 saucisses fumée en rondelles Et couper vos pommes de terre en cube Incorporer au chou pendant 5 min Des que le temps est terminé ajouter les 600 cl de vin rouge et un sucre en morceau pour casser l acidité du chou
Etape 3 /3
Mettre en mode cuisson sous pression haute pendant 15 min Goûter et ré assaisonner si nécessaire