Langue de veau et ses légumes, sauce piquante. (CuisineAZ)
- Temps Total 1h 40min
- 15min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Langue de veau
6 Pommes de terre
4 Carottes
3 Blancs de poireaux
2 Oignons
2 Navets
10 Cornichons
1 Bouilon cube
20 g Beurre
2 càs Jus de cornichon
1 càs Farine (bombée)
1 càs Concentré de tomates
Sel, poivre
Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve, disposez la langue de veau, ajoutez le bouquet garni et le bouillon cube. Assaisonnez et couvrez d’eau. Programmez le Cookeo en mode "cuisson sous pression"/départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 1 heure. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape 2 /3
Quand la cuisson est terminée, ajoutez tous les légumes coupés en gros morceaux, puis reprogrammez le Cooleo en mode "cuisson sous pression"/départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 20 minutes.
Etape 3 /3
Quand la cuisson est terminée, versez les légumes et la viande dans une passoire et récupérez le jus de cuisson. Faites fondre le beurre dans la cuve du Cooleo programmé en mode "dorer" puis ajoutez la farine et le concentré de tomates. Mélangez à l’aide d’un fouet puis ajoutez les cornichons coupés en deux et le jus de cornichons. Mouillez avec le jus de cuisson que vous avez réservé. Mélangez à nouveau puis versez la viande et les légumes dans la cuve. Re tifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.