Langue de porc sauce piquante
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Langues de porc
1 Poireau
1 Bouquet garni
1 Oignon
Sel
Poivre
Cornichon coupé en rondelles
2 Cloud de girofle
Farine
Beurre
Eau
Préparation
Etape 1 /3
Laver les langues a l'eau claire Mettre les langues dans la cuve avec le bouquet garni piqué dans l'oignon les clous de girofle mettre le poireau couvrir l'ensemble d'eau salée et poivrez a votre goût et faire cuire cinquante minutes sous pression
Etape 2 /3
Réserver les langues et enlever la peau des langues Filtré le jus de cuisson Faire fondre 20 Grammes de beurre puis ajouter 20 grammes de farine bien mélanger ajouter du jus de cuisson pour faire comme une béchamel puis ajouter une cuillère à soupe de vinaigre coloré et les rondelles de cornichons
Etape 3 /3
Remettre les langues avec la sauce piquante et refaire chauffer et servir