Langue de porc 4 saisons
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 langue de porc (150 gm pour 1)
3 carottes
4 champignons
100 g d'olives
2 petit oignons
thym
persil
laurier
sel
poivre
1 l d'eau
70 g ketchup
20 g beurre
1 càs maïzena
Préparation
Etape 1 /7
couper les carottes ainsi que les oignons faites les dorées
Etape 2 /7
couper tout vos légumes mélanger tout les légumes ainsi que les épices
Etape 3 /7
ajoutez donc tout les légumes dans la cuve ainsi que les langues rajoutez l'eau
Etape 4 /7
mettez ensuite l'ensemble a cuire en cuisson sous pression pendant 40 minutes
Etape 5 /7
après les 40 minutes passées mettez les langues dans un récipient et égouttez le jus des légumes en le gardant
Etape 6 /7
mettez ensuite le beurre dans la cuve ainsi que la càs de maïzena et le ketchup melangez le tout et rajouté le "bouillon " récupérer au par avant
Etape 7 /7
laissez le jus dans la cuve rajouté les légumes et la langue laissez reposé 15 minutes au maintien au chaud