Bouillon avec Langue de porc
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Langue de porc
25 cl Vin blanc
50 cl Eau
100 g Lardon
1 Oignons émincé
3 Poireaux en morceaux
4 Carottes en morceaux
1 Navet en cube
1 Panais en cube
1 Bouquet garnie
1 cubes Bouillon peu importe
1 càs Farine
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les langue de porc dans la cuve, recouvrir d'eau mettre du sel et du poivre et un bouquet garni ( facultatif) et mettre sous pression 13 min. C'est pour nettoyer les langues.
Etape 2 /5
Sortir les langues, vider la cuve et la rincer.
Etape 3 /5
Mettre les lardons et les oignons émincé dans la cuve en mode dorer.
Etape 4 /5
Ajouter les légumes avec une cuillère de farine et mélanger. Ajouter la langue ainsi que le bouquet garnie, le cube, le vin et l'eau. Mettre sous pression 30 min.
Etape 5 /5
Facultatif tout dépends si vous souhaitez du riz ou des pommes de terre. Enlever les ingrédients de la cuve en gardant le jus et y placer les pommes de terre épluché coupé en 2. Mettre sous pression 12 min. Le jus ne recouvre pas les pommes de terres. Verifier la cuisson tout depends de la taille des pommes de terres.