Langue de porc poivrons, pommes de terre, cornichons
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Langues de porc
1/2 Oignon
6 Pommes de terre moyennes
200 g Mélange trois poivrons picard
40 g Cornichons
Sel à l'ail
Poivre noir
390 g De pulpe de tomates concassées
20 cl De crème fraîche semi épaisse
1 Cube de bouillon de volaille dégraissé
70 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les langues dans la cuve du Cookeo. Les recouvrir d'eau, émietter un cube de bouillon de volaille dégraissé dessus. Verrouiller le couvercle lancer le mode sous pression forte pression pour 30 minutes
Etape 2 /3
Réserver les langues après cuisson. Leur enlever la peau et les couper en tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Conserver une partie du bouillon de cuisson environ 3 grosses louches
Etape 3 /3
Après avoir nettoyé la cuve, faire rissoler l'oignon et les poivrons dans un filet d'huile d'olive en mode rissolage moyen pendant 10 minutes. Ajouter les morceaux de langues, les pommes de terre, les cornichons, le bouillon, 1 brique de 390 g de pulpe de tomates concassées et 20 cl de crème fraîche semi épaisse, saler, poivrer. Verrouiller le couvercle et lancer le mode sous pression pendant 30 minutes.