Rougaille langue de bœuf et pommes de terre
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Langue de bœuf
4 càs Huile
0.5 Oignon
25 cl Eau
1 Tomate
4 càs Concentré de tomates
1 Gousse d'ail
3 pincée Persil
1 Pomme de terre
3 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Langue de bœuf, oignon, tomate, pomme de terre et persil, ail. Enlever la peau de la langue. Couper tous les ingrédients en dés. Hacher le persil et l'ail.
Etape 2 /5
Langue de bœuf. Choisir Ingrédient Bœuf morceaux et faire dorer la langue dans l'huile pendant 5 minutes en la tournant de temps en temps.
Etape 3 /5
Ajouter l'oignon et faire dorer avec la langue pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 4 /5
Arrêt du mode dorer, ajouter l'eau puis la tomate et le concentré de tomates, la pomme de terre et l'ail, le persil et le sel. Faire cuire pendant 35 minutes.
Etape 5 /5
Accompagner de riz, frites ou légumes. Bon appétit